WyreStorm NetworkHD 120 дополнена 4-канальным 4K-кодером NHD-124-TX

WyreStorm NetworkHD 120 дополнена 4-канальным 4K-кодером NHD-124-TX

Устройство экономит пространство и инвестиции за счет 4-канального кодирования и передачи по IP-сети с ультранизкой пропускной способностью, а также поддерживает облачный мониторинг и создание видеостен до 16x16.

Компания WyreStorm пополнила обновленную AVoIP-серию NetworkHD 120 новым и актуальным решением: четырехканальным энкодером NHD-124-TX. Для AV-передачи по сети 1GbE он использует технологию кодирования H.264/H.265.

Новая модель представляет собой энкодер с 4 входами и поддержкой 4 сетевых потоков. Он совместим с NetworkHD 100 — решением для передачи аудиовидеосигнала по IP-сети с ультранизкой пропускной способностью с кодированием H.264/H.265 и предназначен для распределения сигналов «точка-точка», «один-ко-многим» и «многие-ко-многим» по управляемой сети.

Благодаря поддержке стандартов кодирования видео, быстрой и простой настройке системы, а также широкому набору функций, это решение становится одним из лучших в области сетевого распределения видео. Кодер NHD-124-TX предназначен для использования с декодерами серии 120 для создания законченной системы распределения видеосигнала. При использовании совместно с системным контроллером NHD-CTL-PRO обеспечивается простая интеграция c системой управления.

Применение

Серия NetworkHD 100 завоевала особую популярность в гостиничном бизнесе, позволяя заведениям беспрепятственно управлять и распространять яркий визуальный контент на многочисленные дисплеи, повышая уровень вовлеченности пользователей во всех помещениях. Она создает единую среду коммуникаций, легко распределяя контент между цифровыми дисплеями.

Это повышает уровень обслуживания гостей благодаря предложению персонализированных услуг, обновлению в режиме реального времени и интерактивному взаимодействию. А поддержка видеостен до 16×16 делает это устройство универсальным решением для коммерческих инсталляций.

Эффективное использование пространства

При построении AV-системы по IP недостаток пространства может стать причиной головной боли для любого инсталлятора. Компания WyreStorm решила эту проблему, объединив четыре передатчика в одно устройство NHD-124-TX. Это позволило получить ту же функциональность на площади 1U, сэкономив не только место, но и инвестиции на покупку 4 отдельных кодеров.

Безопасность и управление

В NHD-124-TX используются ведущие в отрасли функции безопасности системы NetworkHD с 128-битным шифрованием AES серии NHD-120. Это делает его идеальным решением для командных центров, правительственных учреждений и коммерческих помещений.

Еще одним преимуществом новой модели является поддержка централизованного мониторинга SYGMA. Перед пользователями открывается мир новых возможностей благодаря бесплатной облачной системе управления устройствами.

NHD-124-TX уже доступен для заказа.

 

Источник: https://hi-tech-media.ru/press-center/news/novelty/wyrestorm-networkhd-120-dopolnena-4-kanalnym-4k-k... 

30 ноября, PROIntegration Tech
Вернуться в раздел